Autriche record de la Coupe européenne légendaire

Ivica - Vastic, né Septembre 29, 1969, autrichienne, l'âge du Secrétaire joueurs attaquant. Vastic 1989 équipe première carrière de football au RNK Spring joué deux ans dans la troisième division performance exceptionnelle a attiré l'attention des plus grands clubs de vol, a finalement rejoint la première à Vienne en 1991, a joué un Il a marqué 8 buts en 23 matchs la saison dernière. En 1992, Vastic a rejoint Sheng Poer rotin, a joué 34 fois en 18 boules. En 1993, il est transféré à Admira Vastic, 18 apparitions effet moitié de la saison, marquant sept buts. Au début de 1994, Vastic a quitté l'Autriche et est allé en Allemagne pour jouer, a rejoint Duisburg, mais jouer très mauvais, 10 jeux 0 buts.Acheter Maillot de foot Autriche Euro 2016 en ligne.

Équipe nationale, Vastic depuis 1996 au nom de l'Autriche joué, jusqu'en 2008, un total de 50 apparitions, marquant 14 buts, a participé à la Coupe du monde tenue en France en 1998; Autriche doit accueillir l'édition 2008 de la Coupe européenne, Wa Sidi étrange d'avoir la possibilité d'être près de 39 ans, a joué dans ce tournoi.

Maillot de foot pas cher 2016/17 sur www.maillotboutique.com est très populaire parmi les fans de football Euro. 2008 Coupe d'Europe match de première phase de groupes, Vastic 61 minutes sur le banc, éventuellement Autriche 0-1 Croatie; le match de deuxième phase de groupes, un match nul 1-1 en Autriche, en Pologne, minute substitut 64e Vastic débuts, dans les trois premières minutes le temps additionnel égaliseur des possibilités de point de penalty, il est devenu 38 ans 257 jours dans l'histoire de la Coupe d'Europe à briser le joueur le plus âgé. Le troisième tour de la phase de groupes, a perdu à l'Autriche 0-1 Allemagne, Vastic n'a pas eu l'occasion de jouer, qui n'a jamais été joué en Autriche.