Coupe d'Europe - Islande 94 minutes lore Autriche 2-1

2016 Coupe d'Europe Groupe F correspondance a commencé à monter des concours dans le Stade de France, l'Islande 2 à 1 victoire sur l'Autriche, un bon départ, a manqué un penalty la Izetbegovic, Schopf égaliseur, 94 minutes lore. Islande pour remporter le groupe 2 de qualification se battra l'Angleterre Maillots de Foot pas cher.

Autriche 3 guerre histoire Islande 1 victoire, 2 invaincue. L'Islande continue à drainer même onze de départ du niveau précédent. Autriche juste avant 2 1 point, de la Izetbegovic dans la rotation de départ.

ouverture Islande à seulement deux minutes presque brisé, passe Xigudesen, regret abattu Gudmundur pine zone réglementée avant que la barre transversale. Autriche manquer les 37 premières minutes, une longue passe Baum Gatlin Géorgie, Alabama dans la zone réglementée Zhengding est Sikulasong tiré vers le bas, l'arbitre Malte Pologne Chini Senanayake la peine capitale de pénalité, mais de la Izetbegovic tir de pénalité a frappé le poteau gauche pop up. Autriche rallia, à longue distance grille Baum Gatlin a demandé à la poutre, Xinteleige tête coin de mêlée large de Acheter Maillot de foot Islande Euro 2016.