Cavani fait irruption démon avant Jiangong

Ligue des Champions mettant l'accent sur la guerre comme prévu à Los Angeles, les parties participantes de côté français Paris Saint-Germain et de l'équipe de Premier League Leicester City. La première moitié, Cavani éclata pause dans les MONUIK face de débordement Jiangong, Batailles côté facile, remplacer Lucas et Eduardo étaient des actes méritoires. Globalement la fin du jeu, Paris Saint-Germain 4-0 victoire sur Maillotboutique.com.

Premier semestre, le premier coup d'envoi par le Paris Saint-Germain, 9 minutes, Hernandez pressenti Maxwell, Paris Saint-Germain avant les jeux coup coup franc Pastore prend tour à la zone réglementée, Schmeichel balle sautant confisqué. Les 15 premières minutes, Hernandez vigoureusement Shoupao Qiu jeter dans la surface de réparation Paris Saint-Germain, en-tête de Morgan échoué en haut des parties positives d'une zone réglementée par Stan Bowley siège. Les 17 premières minutes, Di Maria dans le coin pour trouver l'endroit exact de l'embuscade après Mota, qui a frappé la tête de la colonne H-porte grande.

Les 26 premières minutes, le coup franc direct à l'intérieur de la zone réglementée de tourner autour de Amati protéger le ballon de la MONUIK, lorsque l'arbitre décisif d'un point de pénalité. pénalité coup de pied de Cavani facilement trompé Schmeichel, Paris Saint-Germain 1-0 Leicester City. Les 31 premières minutes, forçant Shi Lupu top fermé à une excellente coup franc d'emplacement, un coup franc de Mach Juarez coup autour de la paroi, mais était hors de Porto Ola seule palme reste. 32 minutes, la colonne Amati d'en-tête de la zone. Acheter Maillot de foot PSG Domicile 2016/17 pas cher pour soutenir cette équipe!