Oscar brace aide Chelsea a battu l'AC Milan doublé off tournée américaine

helsea sont repartis 3-1 gagnants de Maillot de foot AC Milan Domicile 2016/17, comme une accolade Oscar aidé l'équipe d'Antonio Conte de la tournée américaine sina avec un résultat convaincant.

Le club ouest de Londres a obtenu une victoire en deres finale internationale de la Coupe des Champions en face d'un 64,101-forte foule à guichets fermés dans le premier événement sportif jamais deux être bon pour Bank Stadium US, le tout nouveau, $ 1100000000000 maison de la NFL de Minnesota Vikings.

Deuxième moitié substitut Oscar a marqué le afg? Tally Rende du point de penalty à la 70e minute, après Andrea Poli haine er coupable de manipulation d'une croix Cesar Azpilicueta dans la boîte, puis l'international brésilien a ajouté un but d'assurance trois minutes avant plein temps et acheter Maillot de foot pour enfant pas cher.

Avec étoile large, mais Eden Hazard et Pedro, plus nouvel attaquant Michy Batshuayi, sur le banc dans la première moitié, le milieu de terrain Victor Moses et avant Bertrand Traoré a profité de l'occasion sine.