Sergio Ramos, le Real Madrid

Sergio Ramos a intensifié dans un match majeur une fois de plus pour le Real Madrid, marquant à la 90e minute pour assurer un match nul 1-1 à Barcelone samedi dans la ligue espagnole.Show soutien pour vos clubs de football avec nos chemises de football ou kit de football complet. Tous Maillot De Foot Enfant Pas Cher en ligne dès maintenant à bas prix!

"Il n'abandonne jamais", a déclaré l'entraîneur du Real Madrid Zinedine Zidane. - C'est ce que Sergio apporte.

Ramos est entré dans la tête d'un coup franc de Luka Modric après le gardien de but Marc-André ter Stegen de Barcelone, qui a eu une main sur le ballon mais ne pouvait pas l'arrêter.

A Luis Suárez en tête d'un coup franc par Neymar avait donné Barcelone à la tête à la 53e minute, mais Barcelone gaspillé l'occasion de terminer le Real Madrid, son archevêque.

L'impasse a favorisé Madrid, qui a maintenu une avance de 6 points au sommet du classement, avec Barcelone en deuxième.Nous avons une énorme gamme de Maillot de foot Barcelona disponible en ligne maintenant à notre magasin de sports en ligne.Nous avons une grande collection de t-shirts de football tous à Footballfrok.com, Alors ne manquez pas, obtenez vos maillots de football aujourd'hui!