LE DANGER D'ÉDEN REVÉRE CE QUI LES SPURS SUR CHELSEA

Lorsque le défenseur de l'Arsenal, Shkodran Mustafi, a piqué Eden Hazard vers le bas, alors qu'il déchira vers le but à Stamford Bridge samedi, l'Allemand l'a vu comme un coup-franc intéressant à donner. Il a empêché Chelsea d'aller 2-0 à l'avance, mais Mustafi n'avait pas réalisé l'étincelle qu'il avait enflammée dans le Belgian.Check notre gamme de chemises de football disponibles à des prix fantastiques. Profitez des réductions d'achats et tenez-vous au cœur de Maillot De Foot Enfant Pas Cher.

À huit minutes de la deuxième mi-temps, Hazard a repris le ballon sur la ligne médiane et a mené une course envoûtante, retenant quatre défenseurs et dépassant Petr Cech pour aider Chelsea à la victoire. La victoire 3-1 a vu Chelsea aller neuf points d'avance au sommet de la Premier League, et après le jeu Hazard a expliqué sa réaction à être encrassé.

«Quand je reçois beaucoup de coups de pied, je me sens vraiment dans le jeu», a déclaré Hazard à des journalistes, dont The Times, dimanche. "Quand les gens ne me touchent pas, cela signifie que je ne vais pas bien, je ne suis pas bon. Regardez, je ne dis pas que j'aime être botté, mais c'est bon pour moi d'être dans le jeu. "Un professionnel et fiable en ligne Maillot de foot Chelsea Enfant centre commercial fournissant une variété de vente chaude Maillot de foot Hazard Enfant à des prix raisonnables et les expédier globalement.